الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  بسكويت بالفروله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shimaa
● عضوة جـ♥̨̥̬̩ديدهـ♥̨̥̬̩~
● عضوة جـ♥̨̥̬̩ديدهـ♥̨̥̬̩~
avatar

عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 16/06/2017
العمر : 21
الموقعي : http://a7labeet.ba7r.org

مُساهمةموضوع: بسكويت بالفروله    السبت يونيو 17, 2017 2:40 pm



بسكويت بالفراولة 
المقادير: 
ـ كوب وربع كوب طحين ـ علبة زبد متوسطة ـ كوب وربع كوب سكر نقي ـ علبة وربع العلبة من حلوى المارزابان ـ ليمونة محكوكة ـ صفار بيضة ـ سكر ناعم اضافي ـ فراولة وقشدة طرية للتزيين. 
* طريقة التحضير: 
1 ـ اخفقي الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة الناعمة، اضيفي المارزابان والليمون المبشور، ثم انخلي الطحين فوق هذا الخليط. 
2 ـ قلبيه جيدا حتى تحصلي على عجينة متجانسة وقسميها الى ثلاثة اجزاء، واتركيها تبرد في الثلاجة لنصف ساعة. 
3 ـ انثري السكر في طبق واسع، ثم اخفقي صفار البيض وادهني كل قطعة عجين بقليل من صفار البيض، مديها فوق السكر، ثم قطعيها بقوالب البسكويت حسب الرغبة. 
4 ـ ادخليها الى فرن تبلغ درجة حرارته 200 مئوية، واتركيها تنضج بداخله لمدة 12 دقيقة. 
5 ـ صفيها في طبق التقديم ثم ضعي فوقها قطع الفراولة والقشدة الطرية، وغطيها بقطعة بسكويت ثانية، واعيدي تزيينها من جديد بالفراولة والقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آإلبـ♥̨̥̬̩رنسيسة
مديرهۂ ~
مديرهۂ ~
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : last posts
عدد المساهمات : 402
تاريخ التسجيل : 17/11/2016
العمر : 13
الموقعي : ♥الجزائر♥

مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالفروله    السبت يونيو 17, 2017 3:15 pm

بارك الله فيكعلى الوصفة الجميله




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://montada-amal-hafsa.yoo7.com
 
بسكويت بالفروله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكهة آإلككرزز. :: صحتي وماكولاتي :: قسم الحلويات-
انتقل الى: