الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فطائر التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shimaa
● عضوة جـ♥̨̥̬̩ديدهـ♥̨̥̬̩~
● عضوة جـ♥̨̥̬̩ديدهـ♥̨̥̬̩~
avatar

عدد المساهمات : 8
تاريخ التسجيل : 16/06/2017
العمر : 21
الموقعي : http://a7labeet.ba7r.org

مُساهمةموضوع: فطائر التمر    السبت يونيو 17, 2017 2:41 pm



فطائر التمر
المكوّنات


350 غ من الدقيق العادي


200 غ من السكر


1½ ملعقة صغيرة من الملح


1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة


3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر


3 من البيض


1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


1¼ كوب أو 300 مل من الحليب. السائل


1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز


250 غ من التمر. المقطع والمخلوط بملعقة صغيرة من الطحين


30 غ من اللوز المحمّص. المقطع إلى شرائح


طريقة التحضير


يخلط الطحين مع السكر والملح والقرفة والبيكنغ باودر في وعاء.


يخلط البيض مع الزبدة المذوّبة، و حليب نستله المكثّف المحلى، ومركّز اللوز والحليب في وعاء آخر، ثم يضاف إلى مزيج الطحين ويخلط جيّداً معه.


يضاف التمر واللوز إلى المزيج ويخلط معه بشكل لطيف.


يصبّ المزيج في صينيّة خاصة بفطائر المافن المدهونة بالزبدة ويخبز على حرارة تبلغ 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ في


الفطائر واخراجه نظيفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آإلبـ♥̨̥̬̩رنسيسة
مديرهۂ ~
مديرهۂ ~
avatar

صندوق اخر مواضيع العضو : last posts
عدد المساهمات : 402
تاريخ التسجيل : 17/11/2016
العمر : 13
الموقعي : ♥الجزائر♥

مُساهمةموضوع: رد: فطائر التمر    السبت يونيو 17, 2017 3:16 pm

شكرا لكي على الوصفة اللذيذة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://montada-amal-hafsa.yoo7.com
 
فطائر التمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكهة آإلككرزز. :: صحتي وماكولاتي :: قسم الحلويات-
انتقل الى: