[rtl]المقادير:[/rtl]
[rtl]· 2 قطع جبن كبيرة[/rtl]
[rtl]· 1.5 كغ قرعة[/rtl]
[rtl]· 2 بصال مفروم[/rtl]
[rtl]· 200غ لحم مفروم[/rtl]
[rtl]· 1 كأس زيت[/rtl]
[rtl]· 100غ من الفطريات المفرومة[/rtl]
[rtl]· 1 كأس أرز مطبوخ[/rtl]
[rtl]· ملح[/rtl]
[rtl]· فلفل أسود[/rtl]
[rtl]· حزمة معدنوس[/rtl]
[rtl]· كأس بيشاميل[/rtl]
[rtl]· 2 بيض[/rtl]
[rtl]· 2 فصوص ثوم[/rtl]
[rtl]كيفية التحضير:[/rtl]
[rtl]1. قم بقلي البصل المفروم في نصف كمية الزيت , أضف اللحم, الثوم, الفلفل الأسود, الفطريات.[/rtl]
[rtl]2. قطع القرعة بشكل كبير (احتفظ ب 2 أو 3) أضفها للحم.[/rtl]
[rtl]3. اتلركها تطهى مع التحريك باستمرار.[/rtl]
[rtl]4. أضف الأرز المطبوخ و البيشاميل المخلوطة مع الجبن, المعدنوس, صفار البيض, ثم البيض المخفوق في شكل ثلج.[/rtl]
[rtl]5. ضع الخليط في صينية مدهونة بالزبدة, غطيه بالقرعة المتبقية المقطعة في شكل شرائح رقيقة و مقلية.[/rtl]
[rtl]6. ضعه في الفرن مدة 20 دقيقة تقريبا. [/rtl]